Единый номер поддержки пользователей

Новости

Все владельцы навигационных устройств для HYUNDAI SOLARIS могут оформить годовую подписку на базу данных по камерам контроля скорости для всей территории России.

Для оформления подписки необходимо зайти на сайт www.naviextras.com (русская версия заработает в считанные дни), найти в списке устройств - HYUNDAI MOTOR CIS и затем Solaris/Russia. Перейти в раздел дополнительного контента и там найти базу данных для России, загрузив программу TOOL BOX (она на русском языке). Стоимость годовой подписки 9,95$.

В настоящий момент только в Москве развернуто 150 штраф-камер (из них постоянно работает только 95камер, а остальные пока не фиксируют правонарушения). Планируется, что к концу года их количество только в столице возрастет до 2000шт. Камеры фиксируют нарушения дорожного движения, скоростного лимита, слишком заниженные подвески и выезд на полосу, предназначенную для движения общественного транспорта. За время использования камер составлено 100 тысяч постановлений и собрано 34 миллиона рублей. ЦАФАП(оператор камер) активно набирает персонал, поскольку сейчас не может обрабатывать все правонарушения.

В базе данных для IGO PRIMO собрано 105 действующих камер на территории Москвы, Санкт Петербурга и трасс южного направления. В течение года база данных будет постоянно пополняться камерами, установленными на всей территории России. Все пользователи смогут получать уведомления о приближении к камере, что позволит им избежать правонарушения.

 

* Фото получено из открытых источников