Единый номер поддержки пользователей

Новости

  C начала апреля 2013 года Всем пользователям Навигационной мультимедийной системы Hyundai Solaris стала доступна новейшая версия картографического материала для программы IGO PRIMO - NAVTEQ Q4’12(для территории России). В этой версии картографического материала добавлено детальное покрытие города Сочи и полное покрытие Оренбургской области, а также добавлены/обновлены контуры зданий в 442 городах и населенных пунктах, добавлены/обновлены точечные адреса и диапазоны адресов в 442 городах и населенных пунктах, добавлены 29 3D-достопримечательностей в 3 городах.

В iGo PRIMO стала доступна возможность использования баз данных камер скорости, составленных третьими сторонами.
C 14 декабря Всем пользователям Навигационной мультимедийной системы Hyundai Solaris стала доступна новейшая версия картографического материала для программы IGO PRIMO - NAVTEQ Q3’12(для России). В этом релизе карт добавлены и обновлены контуры домов в 1243 городах и населенных пунктах России, точечные адреса и диапазоны адресов в 547 городах и населенных пунктах, а так же добавлено 15 3D достопримечательностей.
Всем пользователям оригинальной навигационной системы Hyundai Solaris!!! Теперь обновление навигационной программы iGo PRIMO стоит дешевле!!!
Обновление карт Q2'12 программы iGo PRIMO.
Всем пользователя программы Навител доступна новая версия программы с последним релизом карт Q1 2012.
Для всех пользователей с 4 октября будет доступна новейшая версия программы IGO PRIMO с картами NAVTEQ Q2’12 для России, Украины и Казахстана. Покрытие городов Уфа, Одесса, Севастополь, Днепродзержинск, Караганда теперь детальное. 1841 город с контурами домов!
Теперь обновление навигационных карт Navteq для программы iGo PRIMO стало удобнее и проще!!! На сайте www.naviextras.com добавлена поддержка русского языка.
Все пользователи навигационного прибора для HYUNDAI Solaris могут обновить карту России для навигационной программы IGO PRIMO на новейшую версию - Q1'2012. Для новых пользователей абсолютно бесплатно.
Все владельцы навигационных устройств для HYUNDAI SOLARIS могут оформить годовую подписку на базу данных по камерам контроля скорости для всей территории России.
Страницы: 1 2 3 4